die uns jodes dunn un fründe

unsere Premiumpartner und Freunde

Der Senat des SKC besteht aus Vereinsmitgliedern, die den SKC und somit das Brauchtum Karneval langfristig, mit einer jährlichen Spende, unterstützen. In der Hauptsache werden von diesen Spenden die Mieten für Wagenbauscheune und Wagenunterstellplatz finanziert. Die Aufnahme in den Senat bedarf der Schriftform und ist von zwei Vorstandsmitgliedern gegenzuzeichnen.

Der SKC führt in unregelmäßigen Abständen Treffen für den Senat durch. Der Kontakt zu den Senatoren/-innen wird z. Zt. von Claudia Jung gepflegt.

Wir bedanken uns bei den Damen und Herren sehr herzlich für die zuverlässige und großzügige finanzielle Unterstützung!

Hier ist auch Platz für Ihre Werbung!

Unterstützen Sie unsere ehrenamtliche Tätigkeit und nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Diese optimierende Webseite wird in regelmäßigen Abständen bei den 1.000 wichtigsten Verzeichnissen und Suchmaschinen angemeldet.

Für Inhalte dieser externen Webseiten ist der SKC Sövener-Karnevals-Club 1957 e.V. nicht verantwortlich und distanziert sich ausdrücklich davon.

unsere befreundeten Karnevalsvereine

Quer durch de Waat

1 .Hennefer Stadtsoldaten

Erste Hennefer

Sövener Naaksühle

Fidele Flotte Dondorf 1950 e.V.

Grosse Geistinger KG von 1897 e.V.

Geistinger Schmetterlinge

KG Bierth

Tanzsportgruppe Rot-Weiß Söven e.V.

Bürgerverein Söven e.V.

Karnevalsfreunde aus Edgoven